Sepatu Branded

Replika Sepatu Pria

Untuk barang yang tidak ready stok bisa didapatkan dengan cara PO, bahkan TSB bisa menyediakan barang branded termasuk berbagai sepatu branded yang tidak terdapat di web TSB.

Album picasa TSB, bisa langsung klik : https://picasaweb.google.com/104990397862308851063/ReplikaSepatuPria

kemudian setelah dapat sepatu yang diinginkan, bisa tanya stok dan harga via email ke tassepatu.branded@yahoo.co.id

or sms kan ke nomor 081313959598 dan cantumkan link dari gambar yang dimaksud.

lv lv tsb hKode: LV Hockenheim moccasin in damier

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 40,41,42,44

gc spt tsb 1Kode: Gucci penny loafer driver with interlocking G

Harga Super Premium : Rp. 900.000

available size now 40,41,42,43

spt lv tsb 2

spt lv tsb 1Kode: LV mens suede loafers totol hitam

Harga Super Premium : Rp. 900.000

available size now 40,41

bbbb

bb sKode: Burberry boot suede brown

Harga Super Premium : Rp. 850.000

available size now 40

lv damier tsbKode: LV mens damier

Harga Super Premium : Rp. 900.000

available size now 40

 

louis-vuitton-suede-monte-carlo-loafer-in-noir_1Kode: LV Mens Suede hitam

Harga Super Premium : Rp. 850.000

available size now 43

LV mens damier simpul hitamKode: LV mens damier simpul hitam

Harga Super Premium : Rp. 900.000

available size now 42

Louis-Vuitton-Men-Hockenheim-Loafer-In-Suede-Calf-Black959_6Kode: LV Men Hockenheim Suede hitam

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 41, 42, 43

IMG_6873Kode: Burberry high-top bridle house

Harga Super Premium : Rp. 850.000

available size now 40

 

Gucci-304763-Kode: Gucci Soft Leather Pebble Bottom Driver merah

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 41, 42

 

IMG_6882Kode: Gucci brown lace up High Tops boots

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 40

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kode: LV damier suede loafers hitam

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 42, 43

OLYMPUS DIGITAL CAMERAKode: LV damier suede loafers coklat

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now 41, 42, 43

 

bally 2Kode: Bally loafers SS coklat-biru

Harga Super Premium : Rp. 950.000

available size now  41

 

gucci-men-white-ok

Kode: Gucci mens driver with horsebit putih

Harga Super Premium : Rp. 980.000

available size now 41

 

prada-leather-lace-up-wingtip-brogues-shoes-brown okKode: Prada Leather Lace-Up Wingtip Brown

Harga Super Premium : Rp. 1.025.000

available size now 43

 

 

IMG_7951Kode: CL Freddy Lace ups White

Harga Super Premium : Rp. 975.000

available size now 41

 

 

 

50 thoughts on “Replika Sepatu Pria

  1. Pingback: Coming Soon Product Tas Branded , Sepatu Branded, Replika Tas dan Replika Sepatu Murah | Tas Sepatu Branded

  2. Sugiarto

    Suka sekali dengan style sepatu branded Gucci mens canvas cokelat, hargannya yang tertera di atas udah net?? gk bisa lebih murah lagi sist?

  3. ari

    saya suka dengan sepatu2nya,, jika saya pesan 2 diberikan diskon tidak ya? jika kirim ke waikabubak sumba bisa tidak? terimakasih

  4. finda

    hai guci item and prada putih ada gbr detail depanya?bis ga keliatan modelnya..
    trus size besar ada ga ya/.?46 gitu..
    email:finz11@hotmail.com
    thanks
    kalo ada model lain tlg dikirim jg ya..
    aku perlunya utk 3dec thanks

  5. albert

    Kode: Gucci mens canvas cokelat okt ’10
    Harga Super Premium: Rp. 600.000
    SALE END YEAR,JUAL RUGIII: diskon 40%
    atau
    Kode: Gucci mens ostrich cokelat okt ’10
    Harga Super Premium: Rp. 600.000
    SALE END YEAR,JUAL RUGIII: diskon 40%
    harga 600.000 sdh discount atau blom sis?

    1. tassepatubranded

      hai bro, tq for comment in my web
      sepatu yang
      Kode: Gucci mens canvas cokelat okt ’10
      Harga Super Premium: Rp. 600.000
      SALE END YEAR,JUAL RUGIII: diskon 40%
      atau
      Kode: Gucci mens ostrich cokelat okt ’10
      Harga Super Premium: Rp. 600.000
      SALE END YEAR,JUAL RUGIII: diskon 40%
      harga 600 rb sdh harga diskon, dulu harganya 1juta bro
      karena penghabisan stok maka diskonnya sampai jual rugii
      yang canvas tinggal size 41
      yang ostrich size 41 dan 42 ready
      thanks a lot

  6. ongis

    Hello…kalo sepatu pria yang resmi buat kerja model hushpuppies ada gak ya?? apa aku bisa pesan dengan jenis dan model tertentu ? misalkan aku mau hushpuppies model xcxcxc…ukuran 44…
    Kalo bisa ..terus berapa lama ya pesannya? thx yaaaa…

  7. puri

    klo mau pesan GUcci mens canvas coklat pembayarannya via pa?thanks…bsa g di tag ke FB ku?(FB:purie sudiyatna)

  8. Harnoko

    Mohon info utk :
    Kode: LV mens canvas dark denim
    Harga Super Premium: Rp. 700.00
    ukuran: 42
    Apa ada stock? Tks

  9. deddi

    Hai, saya tertarik dengan sepatu LV untuk kedua kode berikut:
    Kode: LV mens leather logo tengah hitam
    Harga Super Premium: Rp. 700.000

    Kode: LV mens damier simpul hitam
    Harga Super Premium: Rp. 700.000

    Harganya masih bisa negotiabel gak boss?? Oya, tlg pin BB nya dong biar mudah negosiasi.. TQ

  10. iLuchie

    Kode: LV mens leather logo samping cokelat..barang ready gak yah? untuk ukuran itu ukuran 40 besar apa kecil ??

    mohon info dong di balas ke email yah..plus ongkir makassar berapa ?

  11. irnawati

    Hallo sis…tambah dong koleksi sepatu tasnya and koleksinya kalau bisa model yang terbaru…..makasih sis….

  12. agung indri

    tokonya ada ndak..soalnya kurang sreg kalau ndak nyuba langsung….saya di boyolali jd ndak msalah kalu nyamperin ke jogja…;)matur nuwun

  13. Vk

    mau tanya untuk LV mens damier simpul hitam/cokelat and LV mens canvas dark denim ukuran 42nya ready stock? barangnya KW super or KW 1 ya mbak? thank u..

  14. Roy Kerry

    Mau tanya gucci mens canvas masih ada stok? cuma ukuran kaki saya 45… gimana yah? tolong kabarin… thx

  15. Putery

    Sis aku mau LV hitam damier polos harga 600 yang ukuran 43. Kl mau beli gimana caranya?……tolong di add ya YM ku.
    Makasih sis,…..

  16. poengky

    saya tertarik dengan koleksi sepatu anda. bagaimana memsannya kalau saya tertarik dengan salah satu model? n harga masih bisa ditawar ?

Comments are closed.